Требуется: Эксперт по поддержке подготовки онлайн-версии НДСОС в РК

Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) объявляет об открытии вакансии на позицию:

Эксперт по поддержке подготовки онлайн-версии НДСОС в РК

Дата закрытия вакансии: 31.12.2014

Описание вакансии:

- Контроль и мониторинг работ экспертов, привлеченных к созданию НДСОС в рамках проекта;

- Разработка процедуры по поддержке онлайн-версии НДСОС и по заполнению всех разделов НДСОС, согласно утвержденной структуре НДСОС и аннотированной

структуре;

- Презентация веб-версии НДСОС на международных встречах, конференциях, для государственных органов и международных организаций.

Ожидаемые результаты работы:

- Принять все документы от экспертов, подготовленных для онлайн загрузки по НДСОС (национальный доклад о состоянии окружающей среды) по требуемым для загрузки форматам.

- Ведение дальнейших уточнений с экспертами и получение материалов в случае, если необходимо будет представить информацию в другом формате для онлайн-версии

НДСОС.

- Принятие аннотированной структуры НДСОС и ведение работы по наполнению разделов веб-версии НДСОС согласно данного документа. Представить краткий отчет (не более 10 стр.) о достигнутых результатах.

- Разработанные и представленные в письменном виде правила по процедурам поддержки онлайн-версии НДСОС, протоколы встреч рабочей группы по НДСОС.

- Письмо подтверждение или копия решения о выделении постоянного веб-ресурса для веб-версии НДСОС с закрепленными ответственными лицами поддерживающими данный ресурс.

- Утвержденная структура НДСОС, которая имеет 9 разделов показателей ЕЭК ООН и следует рекомендациям, изложенным в аннотированной структуре.

- Краткий отчет о представленных возможностях по презентации веб-весрии НДСОС на рабочих встречах, конференциях или других международных совещаниях.

Резюме направлять до 31 декабря на электронный адрес Симона Шарре scharre@carececo.org с копией на имя Балжан Жумагазиной bzhumagazina@carececo.org